Mehlsieb 18 cm fein
Mehlsieb fein:
Für ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für eine feine Torte absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder untergemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
gut | ||
5/5 | ||
super alles | ||
5/5 | ||
Das Mehlsieb wird zum aussieben der Kleie nach dem Mahlen des Getreides. Die Qualität ist gut. |
||
5/5 | ||
Handlich, erfüllt den Job perfekt und sieht schön aus. | ||
5/5 | ||
Optimales Mehlsieb für das Sieben von Mehl für das Brotbacken. Sehr feines Gitter. |
||
1/5 | ||
Spontan bestellt, hätte ich besser gelassen. Die Fertigung und das Material ist für mich ungenügend, die Funktion ist ok. Das Sieb siebt. Trotzdem möchte ich so etwas nicht in der Küche haben. |
||
5/5 | ||
Klappt einwandfrei, da nicht viel Technik ;) | ||
4/5 | ||
Teuer aber gut | ||
5/5 | ||
Dinkelschrot aussieben, es ist so feiner zur Zubereitung feinerer Gebäcke und Nudeln | ||
5/5 | ||
wird für feines Mehl verwendet, zum Aussieben der Kleie | ||
[1] < zurück 18 | 19 | 20 | 21 | 22 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |