Mehlsieb 18 cm fein
Mehlsieb fein:
Für ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für eine feine Torte absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder untergemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Keep selling your great products. Cheers. | ||
5/5 | ||
Perfekt um unser frisch gemahlenes Mehl damit zu sieben um für Muffins und Kuchen,Pizza zu nutzen. Das was zurück bleibt (Kleie)kommt in ein Glas und wird für Brot und Müsli genutzt. | ||
4/5 | ||
Wir verwenden die Siebe in der Arbeit mit Schulklassen zum Thema Getreide, um den Kindern den Unterschied der Mehlsorten deutlicher zu machen. | ||
5/5 | ||
Bin zufrieden; wäre schön, wenn es das Sieb auch noch mit etwas kleinerem Durchmesser gäbe |
||
5/5 | ||
schnelle Lieferung, gutes Produkt! | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
wie in den guten alten Zeiten | ||
5/5 | ||
bestens | ||
5/5 | ||
Funktioniert! | ||
5/5 | ||
Das Sieb ist wirklich sehr fein und kann sämtliche Schalenteile des Korns einfangen. Bin sehr zufrieden! | ||
[1] < zurück 11 | 12 | 13 | 14 | 15 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |