Mehlsieb 18 cm fein
Mehlsieb fein:
Für ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für eine feine Torte absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder untergemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Toll | ||
5/5 | ||
Siebt die Kleie sehr gut aus, diese schmeckt dann im Müsli prima! Das Mehl ist dann nicht ganz weiß, doch gut für alle Backwaren geeignet, die ich sonst mit 630 Dinkel gebacken habe. |
||
5/5 | ||
macht super feines Vollkornmehl. Ideal für Tortenböden. | ||
5/5 | ||
*** ware i.o.jederzeit wieder. | ||
5/5 | ||
Keep selling your great products. Cheers. | ||
5/5 | ||
Perfekt um unser frisch gemahlenes Mehl damit zu sieben um für Muffins und Kuchen,Pizza zu nutzen. Das was zurück bleibt (Kleie)kommt in ein Glas und wird für Brot und Müsli genutzt. | ||
4/5 | ||
Wir verwenden die Siebe in der Arbeit mit Schulklassen zum Thema Getreide, um den Kindern den Unterschied der Mehlsorten deutlicher zu machen. | ||
5/5 | ||
Bin zufrieden; wäre schön, wenn es das Sieb auch noch mit etwas kleinerem Durchmesser gäbe |
||
5/5 | ||
schnelle Lieferung, gutes Produkt! | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
[1] < zurück 11 | 12 | 13 | 14 | 15 weiter > [32] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |