Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Sehr schön gearbeitets Gärkörbchen. Sehr gut für Korbbrote. | ||
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sehr gute Qualität! Verarbeitung mit Edelstahlklammern ... | ||
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leider kann ich keine Wertung abgeben da das Kötbchen nicht füt mich ist | ||
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Top! | ||
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Lieferung kurzfristig. Artikel entspricht den Verkaufsangaben | ||
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sehr gute Qualität schneller Umtausch ohne Probleme |
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schön verarbeitet | ||
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Schön zum Brotbacken, Brot sieht hübsch aus | ||
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Gute Qualität. | ||
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sehr gute Qualität!!! | ||
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