Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
qualitativ hochwertig, zu empfehlen | ||
5/5 | ||
gibt dem Brot eine schöne Form. ohne Mängel! |
||
4/5 | ||
macht sich gut | ||
5/5 | ||
alles ok | ||
5/5 | ||
Sehr guter Peddigrohr Korb. Das erste Brot hat auch unseren Kindern sehr gut geschmeckt. | ||
4/5 | ||
muss noch testen | ||
5/5 | ||
Gibt dem Brot die perfekte Form, sieht aus wie vom Bäcker gebacken. | ||
5/5 | ||
gute Qualität, sehr schön. Fast zu schade für Sauerteig ;-) | ||
4/5 | ||
gärkörbchen rund * * * * * gärkörbchen lang * * * * |
||
5/5 | ||
Qualität in Ordnung | ||
[1] < zurück 91 | 92 | 93 | 94 | 95 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |