Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Gut verarbeitete Gärkörbchen zum Gehenlassen der Brotlaibe - dann noch eine gute Backform und das Brot wird einmalig. | ||
5/5 | ||
Produkt wurde verschenkt und wurde vom Beschenkten ebenfalls mit 5 Sternen bewertet; ist im täglichen Gebrauch. |
||
1/5 | ||
Der Teig hat so sehr geklebt, dass ich das Brot nicht aus dem Körbchen bekommen habe... | ||
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
ich werde das verschenken | ||
5/5 | ||
Ich verwende die Gärkörbchen zum Brotbacken - gut bemehlen ist sehr wichtig sonst bleibt der Teig darin kleben !Immer ein größeres Körbchen nehmen als die Teigmenge - sonst quillt der Teig beim Aufgehen über . | ||
4/5 | ||
Ich muß es erst noch ausprobieren. | ||
5/5 | ||
gut zum freien Brotbacken | ||
5/5 | ||
sehr hilfreich |
||
5/5 | ||
Ich finde es super. Leichte handhabung und leicht zu reinigen. Wenn ich wieder was brauche, hören wir uns. | ||
[1] < zurück 84 | 85 | 86 | 87 | 88 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |