Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
zum 1. Mal ein Gärkörbchen verwendet, funktioniert hervorragend - Brot sieht aus wie vom Bäcker | ||
5/5 | ||
Backe mein Sauerteigbrot selbst und habe nun nochmal Gaerkoerbe nachbestellt da ich sehr zufrieden bin mit den zwei die ich bekommen habe. Auch die Kaufabwicklung verlief wieder reibungslos. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität, Brot erhält schöne Rillenform, einfach im Gebrauch | ||
4/5 | ||
Alles Bestens. | ||
5/5 | ||
Bekannten und Verwandten, Nachbarn | ||
4/5 | ||
Die Lieferung kam zügig und war einwandfrei.Leider gab es beim Versand eine Panne. | ||
5/5 | ||
Entspricht voll und ganz den Erwartungen, ist häufig im Einsatz. Empfehlung geht an alle die auch Brot selberbacken. | ||
5/5 | ||
Die Qualität des Produkts ist hervorragen, hiermit macht Brot backen doppelt Freude. | ||
4/5 | ||
Gut, wenn man Spass am Brotbacken hat! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
[1] < zurück 78 | 79 | 80 | 81 | 82 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |