Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gut in der Verarbeitung Funktioniert einwandfrei |
||
5/5 | ||
Sehr gute Qualiät der Körbchen, nur zu empfehlen! | ||
5/5 | ||
Der Teig hat sich einwandfrei aus dem Körbchen gelöst, die Struktur des Körbchens bleibt auch beim Backen erhalten: das Brot sieht klasse aus! | ||
5/5 | ||
produkt sehr gut würde es auch weiterempfehlen |
||
5/5 | ||
endlich die richtigen Gärkörbchen zum Brot backen. Ich bin begeistert! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Sehr gut Qualität. | ||
5/5 | ||
Tolles Produkt, wie beschrieben. Erleichtert das Brotbacken sehr! | ||
5/5 | ||
Verwendung ausschließlich privat, sehr empfehlenswert für alle die ihren Teig bisher in einer Schüssel oder in der Backform haben gehen lassen, Qualität ist Hervorragend | ||
5/5 | ||
Benutze diese Körbchen zum "Gehenlassen" von Sauerteig., funktioniert gut. | ||
[1] < zurück 75 | 76 | 77 | 78 | 79 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |