Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
solide Qualität,für das Brot backen gut geeignet | ||
5/5 | ||
sehr saubere Verarbeitung und nachhaltige Verpackung. Das schätze ich sehr. | ||
5/5 | ||
Bread becomes definitely better. | ||
5/5 | ||
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung. Es geht nicht besser | ||
4/5 | ||
Ich backe Brot im Grill auf einem Pizzastein. Dafür soll der Teig im Garkörbchen vorbereitet werden. |
||
5/5 | ||
Lassen sich hervorragend verwenden | ||
5/5 | ||
Klasse Qualität, keine unangenehmen Gerüche, sauber verarbeitet. | ||
5/5 | ||
Beste Qualität | ||
5/5 | ||
Die beiden Gärkörbchen(einmal rund, einmal länglich) sind sauber gefertigt und aus gutem Material. Ich backe Brot hobbymässig. Das dann umgestülpte Brot sieht jedenfalls sehr professionell aus ! | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind praktisch zum Gehenlassen des Brotteigs. Das Brot erhält eine schöne Form. | ||
[1] < zurück 58 | 59 | 60 | 61 | 62 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |