Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
sehr gut | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Wir sind sehr zufrieden Die Qualität und Preise stimmen überein. Emails werden schnell beantwortet Super Service |
||
5/5 | ||
Gute Qualität der Gärkörbchen. Verwende sie für den vorgesehenen Zweck, um Brote darin gehen zu lassen. Bin sehr zufrieden. |
||
4/5 | ||
Bessere Qualität erwartet | ||
5/5 | ||
Tolle Qualität | ||
5/5 | ||
Alles ok | ||
5/5 | ||
Der Gärkorb ist ein Tooprodukt für einen sehr guten Preis | ||
5/5 | ||
Produkt ist so wie ich es bestellt habe Qualität ist sehr gut | ||
5/5 | ||
Macht das Brotbacken wesentlich angenehmer. Brot erhält dadurch ein Aussehen, wie vom Bäcker gekauft | ||
[1] < zurück 4 | 5 | 6 | 7 | 8 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |