Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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qualitativ hochwertig | ||
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Wir würden es immer wieder kaufen. | ||
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Alles super, immer wieder | ||
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gute Qualität | ||
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sehr gut und geruchs- und geschmacksneutral. | ||
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Nach dem Mehlen kam der Sauerteig gut aus der Form | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen gab unserem Brot das perfekte aussehen. Würde ich wieder kaufen. | ||
5/5 | ||
Sauerteig herstellen | ||
5/5 | ||
Im Garkörbchen gehen die Teige schön auf und es zeichnet sich erst noch ein schönes Muster auf den Brotlaib ab. Ich werde mir noch ein zweites Garkörbchen in langer Form besorgen. | ||
4/5 | ||
leicht in der Benutzung | ||
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