Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Ich backe mir Brot selbst mit Sauerteig | ||
5/5 | ||
Die Qualität des Produktes ist sehr gut *** | ||
4/5 | ||
Sehr gute Qualität Für meine Brote super |
||
5/5 | ||
Prima verarbeitet | ||
5/5 | ||
Sehr gute Produkte. | ||
5/5 | ||
Da ich angefangen habe selbst Brot zu backen war ein Gärkörbchen auf Dauer unerlässlich. Es leistet mir gute Dienste! | ||
5/5 | ||
super, sehr zufrieden - danke!!! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Tolle Qualität -- saubere Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Top Produkt! | ||
[1] < zurück 37 | 38 | 39 | 40 | 41 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |