Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Verarbeitung ist hochwertig, leicht zu reinigen. Klare Kaufempfehlung! | ||
5/5 | ||
Absolut perfekt 👌 | ||
4/5 | ||
Hilfreicher Artikel | ||
4/5 | ||
Stabil, funktioniert gut. | ||
5/5 | ||
Sehr hochwertig, unsere Brote sind begeistert:-) | ||
5/5 | ||
Super! | ||
5/5 | ||
gute Qualit#t | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität (Verarbeitung, Material und Design) zu einen sehr günstigen Preis. | ||
5/5 | ||
wie schon geschrieben, natürlich ist es in Verwendung und die Qualität hervorragend. Alles Bestens | ||
[1] < zurück 24 | 25 | 26 | 27 | 28 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |