Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gut einmehlen, dann bleibt nichts kleben | ||
5/5 | ||
Entspricht meinen Erwartungen | ||
5/5 | ||
Ich verwende die Formen zum Gehen von Brotteig und bin damit sehr zufrieden. Der bemehlte Teig löst sich auch gut aus den Formen. | ||
5/5 | ||
Erfüllt als Hilfsmittel alle Erwartungen um ein gesundes Brot zu backen zu können. | ||
5/5 | ||
Top Qualität! Alles wie beschrieben und erwartet! | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sehen gut aus, waren aber noch nicht in Gebrauch. | ||
5/5 | ||
Tolles Produkt! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Hochwertige Waren |
||
5/5 | ||
Sehr gut. | ||
[1] < zurück 70 | 71 | 72 | 73 | 74 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |