Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Absolutely highly recommendable | ||
4/5 | ||
Ich habe die Produkte als Geschenk bestellt. Die Gärkörbchen werden genutzt bei der eigenen Brotherstellung. | ||
4/5 | ||
Das Brot ist trotz Mehl kleben geblieben | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
verwende das Körbchen zum Brotbacken | ||
5/5 | ||
perfekt! | ||
5/5 | ||
Sieht solide aus und erfüllt die Funktion zuverlässig. Vorher ist mein Sauerteig beim Gehen gerne verlaufen, jetzt bekommt das Brot eine schöne Form und wird nicht zum Fladen. | ||
4/5 | ||
Gärkörchen in der Qualität wie beschrieben, kein Grund zur Klage. | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen wird zum Backen von Sauerteigbrot verwendet und hat sich schon bei der ersten Anwendung hervorragend bewährt. Ich würde allerdings empfehlen, eine Bedienungsanleitung beizulegen. | ||
5/5 | ||
Der erste Versuch hat gleich funktioniert, das Brot ging tadellos aus dem Körbchen und die Form des Brotes sehr appetitlich | ||
[1] < zurück 69 | 70 | 71 | 72 | 73 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |