Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
sehr gut zur Backvorbereitung für Brote geeignet | ||
5/5 | ||
Bei Gärkörbchen klebt der Teig nicht an. Ich bin richtig begeistert. | ||
5/5 | ||
Sehr gut... | ||
5/5 | ||
Ein Gärkorb so wie er sein soll | ||
4/5 | ||
Zum Brotteig aufgehen lassen | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Habe die Gärkörbe gleich probiert. War begeistert, wie gut die Brote gegangen sind und sie nach dem Backen ausgesehen haben. Gerne wieder. |
||
5/5 | ||
Gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Alles bestens. | ||
5/5 | ||
TOP schnelle Lieferung |
||
[1] < zurück 9 | 10 | 11 | 12 | 13 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |