Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Roggenbrot mir Sauerteig Backhaus (Schamottofen mit Holzfeuerung) Sehr zufrieden |
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5/5 | ||
Gut zum Brootbacken | ||
5/5 | ||
genau die richtige Größe für 1 kg Teig, sehr gut geeignet |
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5/5 | ||
verwende ich zum Brotbacken, kaufe nun mein zweites, da sehr zu empfehlen |
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5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung | ||
4/5 | ||
Passt | ||
4/5 | ||
Sieht schön aus, angenehmes natürliches Material. Langzeitbeanspruchung muss sich noch zeigen. | ||
5/5 | ||
Sieht tauglich aus - bin gespannt! | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist so wie es beschrieben wurde. Die Qualität ist für mich sehr gut | ||
4/5 | ||
Alles okay | ||
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