Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
👍🏼 | ||
5/5 | ||
Zum Brotbacken | ||
5/5 | ||
Alles einwandfrei und schnell angekommen. Bin mit dem Gärkörbchen sehr zufrieden | ||
5/5 | ||
Gärkorb für 1,5 kg Mehl, Brot ca. 2,2 kg Qualität sehr gut |
||
5/5 | ||
Tolle Gärkörbe, bin gespannt damit zu arbeiten. | ||
4/5 | ||
Ich habe die Gärkörbchen noch nicht ausprobiert, werde ich sicher in den Tagen tun. | ||
5/5 | ||
Tolle Verarbeitung, solides Material. | ||
5/5 | ||
alles in Ordnung | ||
5/5 | ||
Leistet mir sehr gute Dienste beim Gärprozess des Brotteiges. | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen für 1 kg Brot perfekt | ||
[1] < zurück 7 | 8 | 9 | 10 | 11 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |