Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Haben zwei Gärkörbe bestellt. Wurden schnell geliefert und sind wie abgebildet. Danke! | ||
4/5 | ||
Wir backen jetzt zum ersten Mal damit uns wurde aber nur gutes berichtet für ein Brot eine sehr gute Form zum Vorbereiten! | ||
5/5 | ||
Roggenbrot mir Sauerteig Backhaus (Schamottofen mit Holzfeuerung) Sehr zufrieden |
||
5/5 | ||
Gut zum Brootbacken | ||
5/5 | ||
genau die richtige Größe für 1 kg Teig, sehr gut geeignet |
||
5/5 | ||
verwende ich zum Brotbacken, kaufe nun mein zweites, da sehr zu empfehlen |
||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung | ||
4/5 | ||
Passt | ||
4/5 | ||
Sieht schön aus, angenehmes natürliches Material. Langzeitbeanspruchung muss sich noch zeigen. | ||
5/5 | ||
Sieht tauglich aus - bin gespannt! | ||
[1] < zurück 8 | 9 | 10 | 11 | 12 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |