Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
1A Qualität, ein MUSS für jeden Hobbybäcker | ||
5/5 | ||
Backe Brot mit Zutaten die ich kenne. | ||
5/5 | ||
pünktliche und zuverlässige Lieferung, einwandfreie Ware,vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. |
||
4/5 | ||
Ist ein Geschenk | ||
5/5 | ||
alles prima | ||
5/5 | ||
Habe im Burgund ein Backhaus, wo wir regelmässig Brot Backen. Die Gärkörbchen sind Top-Qualität und wurden schon eingeweiht. Die Lieferung erfolgte problemlos nach Frankreich. |
||
5/5 | ||
Alles bestens wie beschrieben, super für unser Brot, gerne wieder | ||
5/5 | ||
Prima Qualität, Schnelle Lieferung, vernünftig verpackt. Alles super | ||
5/5 | ||
Ware wie erwartet sehr gut. | ||
5/5 | ||
gute Verarbeitung | ||
[1] < zurück 66 | 67 | 68 | 69 | 70 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |