Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Wer Brot backen möchte, muss unbedingt ein Gärkörbchen besitzen. | ||
5/5 | ||
... war ein Geschenk | ||
5/5 | ||
Für mein Brote | ||
4/5 | ||
gute qualität | ||
5/5 | ||
Zum Backen von Brot und Brötchen. Würde es allen empfehlen, die selber gerne backen. | ||
5/5 | ||
So gelingen selbst gebackene Brote sehr gut. | ||
5/5 | ||
Sofort ausprobiert und sehr zufrieden. Sauerteig bekommt eine schöne Form und geht deutlich besser als in einer Schüssel |
||
5/5 | ||
gibt dem Brot eine schöne Form, wenn es mit Mehl eingerieben wurde klebt nichts an | ||
5/5 | ||
Alles Bestens gelaufen, schnelle Lieferung. | ||
4/5 | ||
Ich habe keinen Vergleich, denke aber es ist eine gute Qualität. | ||
[1] < zurück 65 | 66 | 67 | 68 | 69 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |