Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Robuste Ausführung - werde sie gleich zum Brotbacken einsetzen. | ||
5/5 | ||
super qualität das brot sieht einfach super aus wenn es aus dem gärkörbchen kommt | ||
5/5 | ||
gute Hilfe für schöne Brote | ||
5/5 | ||
ausgezeichnete Brotform fürs Brotbacken, der Teig lässt sich gut von der Form lösen | ||
5/5 | ||
Alles zur besten Zufriedenheit, Vielen Denk | ||
5/5 | ||
bin sehr zufrieden mit der Qualität | ||
5/5 | ||
Produkt entspricht der Beschreibung. Ich bin damit voll zufrieden. |
||
5/5 | ||
Gutes Hilfsmittel für das heimische Brotbacken. | ||
5/5 | ||
gut verarbeitet, wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist sehr gut verarbeitet. Das Brot geht wunderbar darin auf. Für jeden der Brot selbst backen will eine super Sache! | ||
[1] < zurück 59 | 60 | 61 | 62 | 63 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |