Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
***Die Ware überzeugt - bisher optisch - durch eine gute Verarbeitung. | ||
4/5 | ||
Gefällt mir. |
||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen erfüllen vollständig ihren Zweck und sehen auch noch hübsch aus. | ||
5/5 | ||
zügige Lieferung der einwandfreien Ware. Werde wieder bestellen | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Standardgarkörbchen. Ich habe es noch nicht ausprobiert, bin aber schon gespannt, ob der Garprozess so gut ist, wie es die Haptik verspricht | ||
5/5 | ||
Körbchen sind einwandfrei, keine störenden Gerüche, sehr gut verarbeitet | ||
5/5 | ||
wie vor alles bestens | ||
5/5 | ||
Produkt ist völlig in Ordnung | ||
5/5 | ||
gärkörbchen gut verarbeitet | ||
[1] < zurück 57 | 58 | 59 | 60 | 61 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |