Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
schönes Produkt welches seinen Zweck erfüllt !!! | ||
5/5 | ||
top | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
tolles Produkt | ||
5/5 | ||
Benutze die Gärkörbchen zum Brotteigbereiten.ergibt ein schönes Muster | ||
5/5 | ||
Mein erstes Roggensauerteigbrot hat durch das Gärkörbchen die typische Form bekommen und auch während des Backens behalten. | ||
5/5 | ||
schön und leicht; zum Aufgehen von Weizen-Bauernbrot. | ||
5/5 | ||
Endlich muss ich die Körbchen nicht mehr ständig bei Mama ausleihen... | ||
5/5 | ||
Brotbacken | ||
5/5 | ||
Das Produkt entspricht der Beschreibung und ist einwandfrei verarbeitet und sauber. | ||
[1] < zurück 47 | 48 | 49 | 50 | 51 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |