Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Brotbacken mit eigenen Zutaten, jetzt endlich möglich | ||
5/5 | ||
super! | ||
5/5 | ||
Einfache Handhabung und sehr gute Qualität. Empfehlenswert. | ||
5/5 | ||
Sehr gutes Produkt | ||
5/5 | ||
Die Körbchen waren einwandfrei verarbeitet. | ||
5/5 | ||
sehr gut | ||
5/5 | ||
Alles wie gedacht. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung super Produkt | ||
5/5 | ||
alles super | ||
[1] < zurück 46 | 47 | 48 | 49 | 50 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |