Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Gärkörbchen machen einen sehr guten Eindruck, denke gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Sehr schneller Versand, empfehlenswert | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen von sehr guter Qualität | ||
5/5 | ||
Alles gut | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
4/5 | ||
Entsprechende Hinweise beim Einlegen des klebrigen Brotlaibes beachten. Bemehlung des Gärkörbchen ist eher ein MUSS als nur ein Hinweis/Rat. :-) | ||
5/5 | ||
Gärkorb super Brot wird geil alles gut | ||
5/5 | ||
Brotteig gehen lassen klappt damit super und das Brot behält auch beim Backen die Form. Perfekt! | ||
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Halten was sie versprechen | ||
[1] < zurück 29 | 30 | 31 | 32 | 33 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |