Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Das Gärkörbchen ist solide verarbeitet. An einigen Stellen sind jedoch Fasern des Peddigrohrs weggebrochen. Es besteht "die Gefahr", dass man sich einen Schiefer einzieht. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, muss man so etwas aber in kauf nehmen - und das ist mir lieber als eine Plastikschüssel. Nach mehrmaligem verwenden wird es vermutlich glatter sein. | ||
4/5 | ||
Brote werden top damit. | ||
5/5 | ||
Ist ständiger Begleiter beim Brot backen. Habe es von meiner Schwiegertochter empfohlen bekommen | ||
4/5 | ||
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. | ||
4/5 | ||
Korb für Brotleibe i.o. | ||
5/5 | ||
*** Der Preis in Ordnung. Das Material ist sehr gut | ||
5/5 | ||
Zum Brotbacken, sehr gut geeignet | ||
5/5 | ||
Das Körbchen ist genauso wie beschrieben und von sehr guter Qualität. | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung. Tut was es soll | ||
5/5 | ||
Super! | ||
[1] < zurück 27 | 28 | 29 | 30 | 31 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |