Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Produkt aus nachwachsenden Rohstoffen. Sieht gut aus und funktioniert einwandfrei. | ||
5/5 | ||
Die ersten Brote sind super geworden, die Körbe tuen was sie sollen! Top Ware! | ||
5/5 | ||
Sehr gut und ein Hingucker. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind von guter Qualität und Verarbeitung. Habe sie aber noch nicht getestet. |
||
5/5 | ||
Alles bestens. | ||
5/5 | ||
Super stabil, guter Preis | ||
5/5 | ||
Der Teig geht im Korb sehr gut auf und bekommt eine schöne Form. Er lässt sich gut aus dem Korb stürzen und behält seine Form. Gute Qualität! | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
produkt bekannt | ||
3/5 | ||
Eines der Gärkörbchen war Qalitativ nicht so gut verarbeitet. | ||
[1] < zurück 19 | 20 | 21 | 22 | 23 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |