Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Tolle Verarbeitung, alles bestens | ||
5/5 | ||
Brot backen! | ||
5/5 | ||
Qualität prima. | ||
5/5 | ||
Einwandfreie Qualität, bereits öfter in Betrieb | ||
4/5 | ||
Preis-Leistungsverhältnis bezeichne ich als gut. | ||
5/5 | ||
Artikel wie beschrieben | ||
5/5 | ||
*** gute Qualität | ||
5/5 | ||
Funktioniert gut. Wie erwartet | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität, macht was es soll :) | ||
5/5 | ||
Das Gärkorbchen hab ich vor allem gekauft, weil es einfach Flair hat, seinen Teig darin "in Form zu btjngen" Hat eine gute Qualität! | ||
[1] < zurück 18 | 19 | 20 | 21 | 22 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |