5 Stück Peddigrohr Gärkörbchen für je 1 kg Brot
das günstige 5er-Set
Für Vielbäcker und clevere Sammelbesteller: fünf runde Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihre Sauerteigbrote.
Im besonders günstigen 5er-Set nur 12,99 € je Gärkörbchen (statt einzeln 14,95 €)
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
4/5 | ||
Das Produkt selber kann ich nicht bewerten, da ich keine Ahnung davon habe. Es war ein Geschenk. Man hat sich aber wohl darüber gefreut. | ||
5/5 | ||
Die Qualität des Körbchens ist sehr gut. Für freigeschobene Brote unentbehrlich. Vor dem Backen gut ausmehlen, nicht mit Vollkornmehl, sondern mit Weißmehl, dann klebt der Teig nicht an. | ||
4/5 | ||
Der Gärkorb macht einen guten Eindruck, habe ihn allerdings noch nicht benutzt. | ||
5/5 | ||
Sehr gut. Klebt nicht. Sieht "dauerhaft" aus. Mal sehn wie lange der Produkt hält. | ||
5/5 | ||
alles super perfekt | ||
5/5 | ||
Das Gärkörchen ist sehr zu empfehlen. Die Verarbeitung ist sehr gut nur fehlt eine Pflegeanleitung. | ||
5/5 | ||
Brotteig aufgehen lassen. | ||
5/5 | ||
Kein Geruch wie von manch anderen Herstellern der dann aufs Brot übergeht. Super Qualität !! | ||
5/5 | ||
Alles perfekt! | ||
[1] < zurück 80 | 81 | 82 | 83 | 84 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |