Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Der Teig hat sich einwandfrei aus dem Körbchen gelöst, die Struktur des Körbchens bleibt auch beim Backen erhalten: das Brot sieht klasse aus! | ||
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produkt sehr gut würde es auch weiterempfehlen |
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endlich die richtigen Gärkörbchen zum Brot backen. Ich bin begeistert! | ||
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Gute Qualität. | ||
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Sehr gut Qualität. | ||
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Tolles Produkt, wie beschrieben. Erleichtert das Brotbacken sehr! | ||
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Verwendung ausschließlich privat, sehr empfehlenswert für alle die ihren Teig bisher in einer Schüssel oder in der Backform haben gehen lassen, Qualität ist Hervorragend | ||
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Benutze diese Körbchen zum "Gehenlassen" von Sauerteig., funktioniert gut. | ||
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auch für den kleinen Haushalt von bester Qualität | ||
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Qualität sehr gut | ||
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