Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Gärkörbchen wie beschrieben, um Brot zu backen. Kann ich nur weiterempfehlen | ||
4/5 | ||
Wie erwartet. | ||
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habe die Körbe ja noch nicht lange aber ich bin zufrieden | ||
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Super Qualität. Vom täglichen Gebrauch kann ich noch nichts sagen - soll ein Geschenk sein (24.12.). | ||
5/5 | ||
Das Produkt entspricht voll und ganz der Produktbeschreibung. | ||
5/5 | ||
Super Qualität | ||
5/5 | ||
Ich nehme es zum Brotbacken - natürlich. .funktioniert genau so, wie ich mir das vorgestellt habe. | ||
5/5 | ||
wunderbar zum Gären des Brotes geeignet | ||
5/5 | ||
Gut in der Verarbeitung Funktioniert einwandfrei |
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5/5 | ||
Sehr gute Qualiät der Körbchen, nur zu empfehlen! | ||
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