Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
gute Hilfe für schöne Brote | ||
5/5 | ||
ausgezeichnete Brotform fürs Brotbacken, der Teig lässt sich gut von der Form lösen | ||
5/5 | ||
Alles zur besten Zufriedenheit, Vielen Denk | ||
5/5 | ||
bin sehr zufrieden mit der Qualität | ||
5/5 | ||
Produkt entspricht der Beschreibung. Ich bin damit voll zufrieden. |
||
5/5 | ||
Gutes Hilfsmittel für das heimische Brotbacken. | ||
5/5 | ||
gut verarbeitet, wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist sehr gut verarbeitet. Das Brot geht wunderbar darin auf. Für jeden der Brot selbst backen will eine super Sache! | ||
5/5 | ||
super Ware,schneller Versand,Toll! | ||
4/5 | ||
Schnelle Lieferung d. Artikels (Gärkörbchen f. Brotbacken), gute Verarbeitung. | ||
[1] < zurück 59 | 60 | 61 | 62 | 63 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |