Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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zügige Lieferung der einwandfreien Ware. Werde wieder bestellen | ||
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Sehr gute Verarbeitung | ||
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Standardgarkörbchen. Ich habe es noch nicht ausprobiert, bin aber schon gespannt, ob der Garprozess so gut ist, wie es die Haptik verspricht | ||
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Körbchen sind einwandfrei, keine störenden Gerüche, sehr gut verarbeitet | ||
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wie vor alles bestens | ||
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Produkt ist völlig in Ordnung | ||
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gärkörbchen gut verarbeitet | ||
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solide Qualität,für das Brot backen gut geeignet | ||
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sehr saubere Verarbeitung und nachhaltige Verpackung. Das schätze ich sehr. | ||
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Bread becomes definitely better. | ||
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