Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Wir sind sehr zufrieden Die Qualität und Preise stimmen überein. Emails werden schnell beantwortet Super Service |
||
5/5 | ||
Gute Qualität der Gärkörbchen. Verwende sie für den vorgesehenen Zweck, um Brote darin gehen zu lassen. Bin sehr zufrieden. |
||
4/5 | ||
Bessere Qualität erwartet | ||
5/5 | ||
Tolle Qualität | ||
5/5 | ||
Alles ok | ||
5/5 | ||
Der Gärkorb ist ein Tooprodukt für einen sehr guten Preis | ||
5/5 | ||
Produkt ist so wie ich es bestellt habe Qualität ist sehr gut | ||
5/5 | ||
Macht das Brotbacken wesentlich angenehmer. Brot erhält dadurch ein Aussehen, wie vom Bäcker gekauft | ||
5/5 | ||
Ich bin Brotback-Anfänger und kam sehr gut mit dem Körbchen zurecht. Mein erstes Brot ist super geworden und das Körbchen hat einen guten Job gemacht. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität, ist wirklich empfehlenswert und freundliche, schnelle Bedienung. | ||
[1] < zurück 4 | 5 | 6 | 7 | 8 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |