Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
SuperPreis- Leistungsverhältnis | ||
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Gute Gärkörbchen... | ||
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Produkt ist in hoher Qualität. Für Profi und Hobby Bäcker perfekt. |
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Sehr gute Qualität.Für das Brotbacken für zuhaus, sehr gut geeignet. | ||
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Vier Körbchen schon bestellt und benutzt für sauerteigbrot. Immer tolle Qualität und das Ergebnis überzeugt. | ||
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war sehr zufrieden was die bestellung der ware betrifft.geld überwiesen,in den nächsten tagen hatte ich die körbchen zu hause.vielen dank nochmal. | ||
5/5 | ||
Diese Gärkörbchen würde ich jedem empfehlen der Brot backen möchte. Wir haben es ausprobiert, sie funktionieren sehr gut und es klebt nichts fest, wenn man das Körbchen gut ausmehlt. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
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Sehr gute Qualität | ||
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Stabil und gut verarbeitet. Bisher noch nicht zum Brotbacken genutzt. | ||
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