Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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gute Verarbeitung, schönes Produkt | ||
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Alles bestens, prompte Lieferung | ||
4/5 | ||
es erfüllt seine Bestimmung | ||
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Gute Verarbeitung, entspricht der Produktbeschreibung. Empfehlenswert. |
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Das Produkt war ein Geschenk! Die Beschenkte hat es sofort zum Brotbacken eingesetzt und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Nach vielen "Brotwecken" wird es jetzt Zeit für "Brotlaibe". | ||
5/5 | ||
Die Qualität der Gärkörbchen ist sehr gut,glatte Oberfläche,sauber gearbeitet gegenüber anderen Herstellern.Bei nächstem Kauf auf jedenfall wieder in diesem schop. | ||
5/5 | ||
zum gären des Brotes | ||
5/5 | ||
Gute Qualitaet Gaerkoerbchen, gebrauche sie fuer mein Sauerteig Brot. | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sehr hilfreich zum Brotbacken, in Verbindung mit einer runden Brotbackform von *** | ||
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