Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Gut einmehlen, dann bleibt nichts kleben | ||
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Entspricht meinen Erwartungen | ||
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Ich verwende die Formen zum Gehen von Brotteig und bin damit sehr zufrieden. Der bemehlte Teig löst sich auch gut aus den Formen. | ||
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Erfüllt als Hilfsmittel alle Erwartungen um ein gesundes Brot zu backen zu können. | ||
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Top Qualität! Alles wie beschrieben und erwartet! | ||
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Gärkörbchen sehen gut aus, waren aber noch nicht in Gebrauch. | ||
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Tolles Produkt! | ||
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Gute Qualität | ||
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Hochwertige Waren |
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Sehr gut. | ||
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