Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Das Brotbacken mit dem Gärkörbchen funktioniert einwandfrei. | ||
5/5 | ||
Sehr hochwertiges und schönes Produkt…👍 | ||
4/5 | ||
Das Produkt ist bestens geeignet für das Brotbacken.Sehr empfehlenswert. Praktisch für regelmäßigen Gebrauch. | ||
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Produkt super. ***** | ||
5/5 | ||
Oben offen, unten zu, genau wie erwartet. | ||
4/5 | ||
Verwende das Gärkörbchen für Sauerteige, empfehle es allen (Hobby-)Bäcker:innen | ||
5/5 | ||
Das Körbchen War ein Geschenk. Der Beschenkte ist sehr zufrieden mit der Qualität. | ||
5/5 | ||
Die bestellten Gärkörbchen finden in meiner Hobbybackstube Anwendung. | ||
5/5 | ||
Bin sehr zufrieden | ||
4/5 | ||
Empfehlen sind die Gärkörbchen um gleichmäßige Brote backen zu können. | ||
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