Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gut und ein Hingucker. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind von guter Qualität und Verarbeitung. Habe sie aber noch nicht getestet. |
||
5/5 | ||
Alles bestens. | ||
5/5 | ||
Super stabil, guter Preis | ||
5/5 | ||
Der Teig geht im Korb sehr gut auf und bekommt eine schöne Form. Er lässt sich gut aus dem Korb stürzen und behält seine Form. Gute Qualität! | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
produkt bekannt | ||
3/5 | ||
Eines der Gärkörbchen war Qalitativ nicht so gut verarbeitet. | ||
5/5 | ||
Perfekt für alle, die gerne selbst Brot backen | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität!Habe mich schon geärgert,das ich nicht gleich noch einen länglichen Korb mitbestellt habe. | ||
[1] < zurück 19 | 20 | 21 | 22 | 23 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |