Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Sehr gut | ||
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Sehr gut. | ||
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Super Produkt | ||
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Passt. | ||
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Super Sache! Material top! | ||
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alles bestens!! | ||
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ganz ganz toll - Brot wird super darin | ||
4/5 | ||
Man muss eben sowohl den Teig wie auch das Körbchen richtig bemehlen, damit nichts klebt.. | ||
5/5 | ||
Alles schnell und reibungslos. Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Sind schon in Benutzung und machen das versprochenen Muster ins Brot. Bin sehr zufrieden. | ||
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