Gugelhupf Backform 22 cm Ø
Premium-Qualität mit Quarz-Emaille Oberfläche
Oberflächen aus Emaille sind sehr langlebig und seit Jahrhunderten bewährt. Die glasglatte Quarz-Emaille macht diese Gugelhupf-Backform quasi von Natur aus antihaftend, da braucht es keine bedenklichen und anfälligen Antihaft-Beschichtungen.
Die gleichmässige Wärmeleitung in dieser emaillierten Stahlblech-Backform sorgt für optimale Backergebnisse. Die absolut geruchs- und geschmacksneutrale Emaille-Oberfläche garantiert den natürlichen und unverfälschten Geschmack Ihrer Backwaren.
Traditionelle Fertigung in perfekter Qualität
Unsere Lares Gugelhupf-Backform ist aus besonders dickem Stahlblech gefertigt und anschließend hochwertig emailliert. Traditionell und mit nostalgischem Charme in schwarz mit kleinen, weißen Sprenkeln. Die absolut porenfreie, glasglatte Oberfläche dieser Backform ist bakterien- und schmutzabweisend. Und weil es sich bei diesen Backformen um Profiqualität handelt, sind sie sogar für die Verwendung im Holzofen und auf dem Grill geeignet!
Vorteile hochwertiger Emaille:
- schnitt- und kratzfest
- natürliche gute Antihaft-Eigenschaften
- leicht zu reinigen
- geruchs- und geschmacksneutral
- säurebeständig
- langlebig
- spülmaschinengeeignet
- 100% natürliche Rohstoffe
- recycelbar (Altmetall)
Lares Gugelhupf Backform 22 cm Ø
- Material: Stahlblech und Emaille
- temperatubeständig bis 400°C
- säurebeständig, schnitt- und kratzfest
- spülmaschinengeeignet
- made in Germany
- Innenmaße: Ø / Höhe: 220 x 110 mm
- Außenmaße: Ø / Höhe: 230 x 115 mm
- Gewicht: 690 g