Eschenfelder Sprossenglas + Abtropfgestell
- 750, 1000 und 1500 ml
einfach, praktisch, hygienisch
Das Eschenfelder Sprossenglas ist einfach und sauber in der Anwendung. Das Anziehen frischer, knackiger Sprossen und Keime gelingt damit mühelos.
Einfach selber frische Keime ziehen
Die Keimsaaat (Alfalfa, Mungbohnen, Getreide, Hülsenfrüchte, Senf ...) in ein Eschenfelder Sprossenglas geben und ca. 8 Std. in Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen, 2 x täglich mit Wasser spülen, dann das Keimglas in das Abtropfgestell auf die Spüle stellen, das überflüssige Wasser läuft durch das rostfreie Edelstahlsieb ab.
In dem praktischen Abtropfgestell aus Edelstahl steht das Sprossenglas stabil und das Wasser kann optimal ablaufen. Nach wenigen Tagen können Sie die frischen und gesunden Sprossen ernten.
Kundenmeinungen zum Produkt
2/5 | ||
Mit dem Sprossenglas habe ich noch meine Probleme. Sprossen sind beim ersten Versuch geschimmelt - vermutlich habe ich etwas falsch gemacht? Ich versuchs mal wieder ... | ||
5/5 | ||
funktioniert so wie ich es mir erhofft habe | ||
5/5 | ||
Schönes Produkt, Schraubverschluss passt nicht auf normale Gurkengläser. Sieb funktioniert sehr gut mit Sprossen. | ||
5/5 | ||
Endlich mal was ohne Plaste, tolles Patent | ||
5/5 | ||
Brokkoli eignet sich für dieses Glas. Keimdauer ist zwar etwas länger (8-10 Tage), Ergebnis lohnt das Warten. | ||
5/5 | ||
braucht wenig Platz, sehr einfach in der Handhabung, alles was ich bisher probiert habe, keimt in diesem Sprossenglas zuverlässig und gleichmäßig | ||
[1] < zurück 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |