Eschenfelder Sprossenglas + Abtropfgestell
- 750, 1000 und 1500 ml
einfach, praktisch, hygienisch
Das Eschenfelder Sprossenglas ist einfach und sauber in der Anwendung. Das Anziehen frischer, knackiger Sprossen und Keime gelingt damit mühelos.
Einfach selber frische Keime ziehen
Die Keimsaaat (Alfalfa, Mungbohnen, Getreide, Hülsenfrüchte, Senf ...) in ein Eschenfelder Sprossenglas geben und ca. 8 Std. in Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen, 2 x täglich mit Wasser spülen, dann das Keimglas in das Abtropfgestell auf die Spüle stellen, das überflüssige Wasser läuft durch das rostfreie Edelstahlsieb ab.
In dem praktischen Abtropfgestell aus Edelstahl steht das Sprossenglas stabil und das Wasser kann optimal ablaufen. Nach wenigen Tagen können Sie die frischen und gesunden Sprossen ernten.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Funktioniert super. Einfache Handhabung. Hygienische Durchführung. opitsch schön. |
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5/5 | ||
sehr gut | ||
3/5 | ||
Verwende es für Sprossenaufzucht besonders im Winter. Habe jedoch übersehen das es ein noch größeres Glas gibt 1L. Sprossen gut gelungen einfache Handhabung aber viel zu teuer. Wegen dem Preis nur 3 Sterne. |
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5/5 | ||
TOP | ||
5/5 | ||
sehr praktisch und einfach in der Handhabung | ||
4/5 | ||
Aus der Beschreibung im Internet ging für mich nicht hervor, dass im Keimglas nur vergleichsweise wenig Samen zum Keimen gebracht werden können, sodass es eigentlich mehrere Gläser bräuchte. | ||
5/5 | ||
für kleine Mengen, optimal | ||
5/5 | ||
Gute Handhabung | ||
5/5 | ||
sehr praktisch und hygienisch | ||
5/5 | ||
Das war eine gute Anschaffung, denn die Sprossen gammeln nun nicht mehr und werden endlich gegessen anstatt auf dem Kompost zu landen. | ||
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