Eschenfelder Sprossenglas + Abtropfgestell
- 750, 1000 und 1500 ml
einfach, praktisch, hygienisch
Das Eschenfelder Sprossenglas ist einfach und sauber in der Anwendung. Das Anziehen frischer, knackiger Sprossen und Keime gelingt damit mühelos.
Einfach selber frische Keime ziehen
Die Keimsaaat (Alfalfa, Mungbohnen, Getreide, Hülsenfrüchte, Senf ...) in ein Eschenfelder Sprossenglas geben und ca. 8 Std. in Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen, 2 x täglich mit Wasser spülen, dann das Keimglas in das Abtropfgestell auf die Spüle stellen, das überflüssige Wasser läuft durch das rostfreie Edelstahlsieb ab.
In dem praktischen Abtropfgestell aus Edelstahl steht das Sprossenglas stabil und das Wasser kann optimal ablaufen. Nach wenigen Tagen können Sie die frischen und gesunden Sprossen ernten.
Eschenfelder Sprossenglas + Abtropfgestell
- Höhe / Breite / Tiefe: 170 / 110 / 145 mm
- Füllmenge je Glas: 750 ml bzw. 1000 ml bzw. 1500 ml
- Gewicht: 0,5 kg bzw. 0,615 kg bzw. 0,86 kg
- Material Sprossenglas:
- Glas
- Sieb: rostfreier Edelstahl
- Drehverschluss: nickelfreier Edelstahl - Sieb nicht in der Spülmaschine reinigen!
- Material Abtropfgestell: Edelstahl
- Bedienungsanleitung Eschenfelder Sprossenglas
- unser Bio-Keimsaaten-Sortiment