Teigroller, zylindrisch aus Holz
unbehandelte heimischer Buche, Europäische Produktion
Mit diesem zylindrischen Holz-Teigroller lässt ich jeder Teig auch in kleinen Backformen oder den Ecken vom Backblech gleichmäßig ausrollen. Die zylindrische Form ist besonders für das Ausrollen in Kastenbackformen geeignet. Dieser kleine Backhelfer wird schnell zum unentbehrlichen Werkzeug beim Brot und Kuchen backen. Er wird in in Familienbetrieben aus europäischer Buche handgefertigt.
- um ein Anhaften des Teiges an der Holzrolle zu verhindern, kann der Teigroller wahlweise bemehlt oder geölt werden, je nach Art des Teiges, den Sie gerade verarbeiten.
- durch die zylindrische Form ist der Teig-Roller perfekt geeignet, um den Teig in Ecken von Backblechen und in Kastenbackformen auszurollen.
- der ergonomische Griff aus Holz liegt gut in der Hand. Das Verbindungsstück aus vernickeltem Stahl sorgt dafür, dass die Holz-Teigrolle sauber und ohne Stocken über den Teig gleitet.
- Material: unbehandelte Buche und vernickelter Stahl
- Durchmesser Walze: 51 mm
- Breite Walze: 220 mm
- Länge Griff: 90 mm
- Länge gesamt inkl. Griffen: 400 mm
- Gewicht: 148g
Teigroller, zylindrisch aus Holz: