Mehlsieb-Set: 18 cm grob + 20 cm fein
Mehlsieb-Set:
Mit diesen beiden Mehlsieben sind Sie perfekt ausgerüstet: Mit dem Grießsieb sieben Sie die etwas gröberen Mehlteile für andere Verwendungen (z.B. Grießpudding) ab. Mit dem sehr feinen Mehlsieb lockern Sie Ihr frisches Vollkornmehl noch einmal gut auf, so gelingen auch feinste Bisquitttorten. Für Kuchen, Torten, Soßen u.ä. ist solches Mehl manchmal doch besser.
Auch wenn durch das Sieben ein Teil der Ballaststoffe ausgesiebt wird, ist dieses frische Vollkornmehl auf jeden Fall einem Weißmehl aus der Tüte vorzuziehen: alle Enzyme, Vitamine, Fettsäuren des Getreide bleiben erhalten, sie verarbeiten immer noch "wertvolles" Mehl mit hohem Nährwert.
Diese beiden Mehlsiebe passen genau ineinander, sind also platzsparend zu lagern.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Top Ware, top Qualität. Freude für die ganze Familie. | ||
5/5 | ||
einfach und gut zu handhaben, Mehl wird fein gesiebt | ||
5/5 | ||
Sieht gut verarbeitet aus, hab sie aber noch nicht gebraucht. | ||
5/5 | ||
Zum Trennen von Dunst und Gries | ||
5/5 | ||
Es hat alles gut geklappt ,gerne wieder | ||
5/5 | ||
Sehr leicht und wie beschrieben in 2 sehr brauchbaren Siebungsgrößen. | ||
5/5 | ||
Leicht, gute Größe um über eine meiner Schüsseln gehängt zu werden. Praktisch ist das doppelte Aussieben in einem "Arbeitsgang". | ||
2/5 | ||
Das grobe Sieb kann ich nicht verwenden, da mein Mehl komplett durchfällt und nicht wie beschrieben die Kleie zurückbleibt.In dem feinen Sieb bleibt Kleie (soll den Grieß vom Mehl trennen)zurück und der Grieß landet mit dem feinen Mehl in der Schüssel.Das grobe Sieb müsste feiner sein. | ||
5/5 | ||
1A, kann ich weiterempfehlen | ||
5/5 | ||
Super | ||
[1] < zurück 4 | 5 | 6 | 7 | 8 weiter > [21] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |