Mehlsieb 25 cm fein
Mehlsieb fein:
Für wirklich ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Mit diesem großzügigem Sieb mit 25 cm Durchmesser sind auch größere Mengen Mehl schnell gesiebt. Für Kuchen, feine Torten, Soßen u.ä. ist solches Mehl manchmal doch besser.
Auch wenn durch das Sieben ein Teil der Ballaststoffe ausgesiebt wird, ist dieses frische Vollkornmehl auf jeden Fall einem Weißmehl aus der Tüte vorzuziehen: alle Enzyme, Vitamine, Fettsäuren des Getreide bleiben erhalten, sie verarbeiten immer noch "wertvolles" Mehl mit hohem Nährwert.
Kundenmeinungen zum Produkt
3/5 | ||
Mehlsieb ist ok. | ||
5/5 | ||
siebt perfekt | ||
5/5 | ||
Mehl für Weizen- oder Dinkelbrötchen siebe ich zur Hälfte, schmeckt mir noch besser. | ||
4/5 | ||
alles super | ||
5/5 | ||
Super für feines Mehl. | ||
4/5 | ||
Sehr feines Sieb, mit dem wir bei Bedarf die Kleie aus dem selbst gemahlenen Mehl entfernen können, um es auch für Kuchen verwenden zu können. Die ausgesiebte Kleie kann man dann natürlich noch für Brote weiterverwenden. Da der Rand aus Holz verarbeitet ist, sind wir gespannt, wie langlebig das Sieb ist. | ||
5/5 | ||
Ich mahle mein ganzes Mehl selbst, und für manche Backwaren sollte das Mehl etwas feiner sein. Und dazu ist dieses Mehlsieb perfekt. | ||
5/5 | ||
++++ top +++ | ||
4/5 | ||
Saubere Verarbeitung. Gut zum Sieben des Mehls für feine Gebäckstücken. | ||
5/5 | ||
gut | ||
[1] < zurück 27 | 28 | 29 | 30 | 31 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |