Mehlsieb 25 cm fein
Mehlsieb fein:
Für wirklich ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Mit diesem großzügigem Sieb mit 25 cm Durchmesser sind auch größere Mengen Mehl schnell gesiebt. Für Kuchen, feine Torten, Soßen u.ä. ist solches Mehl manchmal doch besser.
Auch wenn durch das Sieben ein Teil der Ballaststoffe ausgesiebt wird, ist dieses frische Vollkornmehl auf jeden Fall einem Weißmehl aus der Tüte vorzuziehen: alle Enzyme, Vitamine, Fettsäuren des Getreide bleiben erhalten, sie verarbeiten immer noch "wertvolles" Mehl mit hohem Nährwert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Sehr einfaches Konstrukt, aber zum Aussieben unseres Mengenbedarfs ausreichend. | ||
5/5 | ||
Ich mag das Aussehen des Siebes. Es funktioniert erwartungsgemäß. | ||
5/5 | ||
Das Mehlsieb verwende ich zum Sieben von Mehl beim Backen. | ||
5/5 | ||
Siebt gut aus und ist stabil gebaut. Wir nutzen es, wenn es Kuchen oder Muffins geben soll. |
||
4/5 | ||
macht was es soll. Jedoch erscheint die Verarbeitung etwas klapprig. | ||
5/5 | ||
Tut was es soll, si habe ich es mir erwartet. | ||
5/5 | ||
Sehr schön verarbeitet... | ||
5/5 | ||
Sehr gutes Produkt | ||
5/5 | ||
Alles prima, Danke | ||
4/5 | ||
Gute Verarbeitung . | ||
[1] < zurück 8 | 9 | 10 | 11 | 12 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |