Mehlsieb 20 cm grob
Mehlsieb grob:
Mit diesem Grießsieb sieben Sie die etwas gröberen Mehlteile (eben den "Grieß") für andere Verwendungen (z.B. Grießpudding) ab.
Die Feinmehlteile, die durch das Sieb durchfallen, verwenden Sie einfach für Ihr nächstes Brot o.ä.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Da ich eine Getreidemühle habe, backe ich natürlich gerne und viel mit Vollkornmehl. Hin- und wieder benötige ich für gewisse Rezepte jedoch feines weißes Mehl und das ist mit diesem Sieb nun problemlos selbst herzustellen. Ich werde keins mehr kaufen. Die Qualität der Verarbeitung ist wie erwartet: Ein feines, leichtes Sieb. Absolut zufrieden! |
||
5/5 | ||
Passt | ||
5/5 | ||
Sehr hochwertige Qualität | ||
5/5 | ||
Alles Bestens, gutes Mehlsieb | ||
5/5 | ||
Funktioniert gut, so wie es soll. | ||
5/5 | ||
Top verarbeitetes Produkt. Funktioniert einwandfrei. | ||
5/5 | ||
Groß genug, um aus Vollkornmehl praktisch ein Auszugsmehl zu machen.. |
||
5/5 | ||
Sehr feines Mehlsieb aus natürlichen Materialien | ||
5/5 | ||
Das Sieb erfüllt seinen Zweck sehr gut (Mehl wird fein ausgesiebt). Haben den Spalt außen entlang nochmal verleimt, damit sich nicht so viel Mehlstaub hineinsetzen kann und der potenziellen Gefahr von Ungeziefer vorgebeugt wird. | ||
4/5 | ||
Gute Qualität | ||
[1] < zurück 4 | 5 | 6 | 7 | 8 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |