Mehlsieb 20 cm grob
Mehlsieb grob:
Mit diesem Grießsieb sieben Sie die etwas gröberen Mehlteile (eben den "Grieß") für andere Verwendungen (z.B. Grießpudding) ab.
Die Feinmehlteile, die durch das Sieb durchfallen, verwenden Sie einfach für Ihr nächstes Brot o.ä.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
++++ top +++ | ||
4/5 | ||
Saubere Verarbeitung. Gut zum Sieben des Mehls für feine Gebäckstücken. | ||
5/5 | ||
gut | ||
5/5 | ||
sehr feine Mehlsiebe, günstig und trotzdem sehr gute Qualität. Kann ich weiterempfehlen, prima für Mehl für Pasta und Kuchen | ||
5/5 | ||
Qualitativ sehr gut, gut in der Handhabung | ||
5/5 | ||
Mit frisch gemahlenem und nun auch gut ausgesiebten Biomehl lassen sich selbst feinste Kuchen herstellen - Klasse! | ||
5/5 | ||
Es tut, was es soll, und wirkt sehr langlebig. Das war die richtige Wahl für uns. | ||
5/5 | ||
Habe ich noch nicht benutzt. Die Verarbeitung ist gut. | ||
5/5 | ||
Ich habe das Sieb zum Sieben von Soil benutzt, hat super geklappt. | ||
5/5 | ||
Ein gutes Sieb für Feingebäck! Der hohe Rand verhindert das überschwappen. |
||
[1] < zurück 28 | 29 | 30 | 31 | 32 weiter > [32] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |